domenica 31 maggio 2015

Mix di verdure in salsa di pomodoro


Ingredienti per 2 persone     mezza melanzana, una zucchina media, mezzo peperone, una carota, 120 gr. salsa di pomodoro, mezzo dado vegetale, prezzemolo. 


Pulire tutta la verdura. Tagliare la melanzana a fette di mezzo cm. di spessore e poi in quadratini di un paio di cm. per lato; tagliare la zucchina per lungo in quattro parti, e poi in fettine di un cm. di spessore; tagliare il peperone a listarelle e poi a pezzettini; tagliare la carota a metà per lungo e poi a fettine di mezzo cm. di spessore.
Mettere tutta la verdura in una padella con il dado e coprirla a filo d'acqua; lasciarla cuocere coperta per 7/8 minuti, quindi scoprirla e lasciare assorbire tutta l'acqua. Una volta che tutta l'acqua si sarà assorbita, aggiungere la salsa di pomodoro e spolverare di prezzemolo, quindi lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
Servire calda. 

Nessun commento:

Posta un commento