Ingredienti per circa 12 biscotti 2 banane (meglio se mature), 40 gr. crusca di grano tenero, 2 cucchiai di bacche di Goji.
Togliere la buccia alle banane, tagliarle a pezzettoni, quindi schiacciarle bene con la forchetta, in modo da ottenere una purea. Aggiungere la crusca e le bacche di Goji, quindi mescolare bene e amalgamare il tutto.
Coprire la leccarda con la carta da forno e, con l'aiuto di un cucchiaio, fare delle palline con l'impasto, schiacciandole poi sulla teglia in modo da ottenere dei biscotti.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti almeno mezz'oretta prima di portarli in tavola.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se si preferisce, si possono sostituire le bacche di Goji con l'uvetta, con della frutta secca sminuzzata, o anche con delle gocce di cioccolato.
Coprire la leccarda con la carta da forno e, con l'aiuto di un cucchiaio, fare delle palline con l'impasto, schiacciandole poi sulla teglia in modo da ottenere dei biscotti.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti almeno mezz'oretta prima di portarli in tavola.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se si preferisce, si possono sostituire le bacche di Goji con l'uvetta, con della frutta secca sminuzzata, o anche con delle gocce di cioccolato.
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