Ingredienti per 2 persone 2 zucchine medie, 5 funghi champignon, sale, prezzemolo, pangrattato.
Pulire le zucchine, tagliarle in tre parti, e metterle a cuocere in acqua salata per circa 15 minuti.
Nel frattempo, pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli a cuocere in padella, salandoli leggermente, per 5 minuti.
Una volta che le zucchine saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza e, con l'aiuto di un coltello e/o di un cucchiaino, svuotarle dell'interno. Disporre le zucchine svuotate in una pirofila coperta da carta da forno.
Mettere nel mixer l'interno delle zucchine e due terzi dei funghi, aggiungere il prezzemolo e tritare il tutto. Tagliare i restanti funghi a pezzettini ed aggiungerli al composto.
Riempire le zucchine con il composto, spolverarle di pangrattato, quindi cuocerle in forno per circa 15 minuti a 180 gradi. Servire tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento