martedì 5 maggio 2015
Tofu con carote e zucchine
Ingredienti per 2 persone 200 gr. tofu, 1 zucchina grande, 3 carote medie, prezzemolo, 1 cucchiaio di salsa di soia.
Pulire la zucchina e tagliarla a fettine, quindi tagliare ancora a metà le fettine. Pulire le carote, e tagliarle a fette sottili. Mettere tutto in una padella con un dito d'acqua e cuocere, con sopra il coperchio, per 10 minuti, quindi togliere il coperchio e far cuocere ancora fino a che l'acqua non si sarà completamente assorbita.
A questo punto, tagliare il tofu a pezzetti (2/3 cm. di lunghezza, mezzo centimetro di spessore) e aggiungerlo alle verdure, insieme al cucchiaio di salsa di soia e al prezzemolo. Far cuocere ancora 5 minuti, girandolo ogni tanto affinché non si attacchi alla padella.
Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento