domenica 3 maggio 2015
Spinaci in crema di tofu e pomodorini
Ingredienti per 2 persone 8 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr. tofu, 10 pomodorini ciliegino, sale grosso.
Mettere gli spinaci ancora surgelati in padella con un dito d'acqua e un po' di sale, quindi farli cuocere per circa 15 minuti coperti; togliere il coperchio e far assorbire l'acqua rimanente.
Mettere nel mixer il tofu e 5 pomodorini, quindi tritare il tutto: si otterrà una crema.
Tagliare i pomodorini rimasti a spicchi, e aggiungerli agli spinaci insieme alla crema ottenuta. Far cuocere il tutto ancora per 5 minuti.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se si vuole, si può sostituire la crema di tofu con un formaggio cremoso light: il risultato è un po' più calorico, ma altrettanto gustoso!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento