sabato 2 maggio 2015

Dolcetti morbidi alle mele


Ingredienti per 10 dolcetti (2 persone)    2 cucchiai di crusca di grano tenero, 1 mela, un cucchiaino di dolcificante, mezzo cucchiaino di cannella.

Grattugiare la mela, quindi univi la crusca, il dolcificante e la cannella.
Con l'aiuto del cucchiaio, dividere il composto in palline grosse come una noce, e disporle su una pirofila coperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare mezz'oretta prima di servire.


IL CONSIGLIO DI SALLY: quando si toglieranno dal forno, i dolcetti saranno ancora molto morbidi; raffreddandosi, però, prenderanno una consistenza un po' più "asciutta" - anche se, ovviamente, non avendo uovo o altri ingredienti leganti, manterranno una consistenza morbida. 

Nessun commento:

Posta un commento