lunedì 6 luglio 2015

Veg-frittata alla belga

Ingredienti per 2/3 persone    100 gr. farina di ceci, 300 ml. acqua, 200 gr. indivia belga, sale, prezzemolo secco. 

Mescolare bene la farina di ceci con l'acqua e il sale, in modo che non si creino grumi (nel caso, usare anche lo sbattitore).
Pulire l'indivia, tagliarla a metà nel senso della lunghezza, e poi a fettine sottili. Metterla in padella con mezzo dito d'acqua e farla cuocere 5 minuti, girandola spesso.
Aggiungere l'indivia alla farina di ceci, spolverare di prezzemolo e mescolare bene. Nel caso, aggiustare di sale.
Versare il tutto in una pirofila coperta da carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti (deve dorarsi bene in superficie). Una volta cotta, togliere la frittata dal forno e lasciarla riposare una decina di minuti prima di servire. 



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