Ingredienti per 2 ciotolini/porzioni 30 gr. cereali integrali (tipo corn flakes), 1 mela, mezza pera, 2 kiwi, 125 ml. yogurt bianco magro, 2 cucchiaini di dolcificante, 2 fogli di colla di pesce.
Mettere nel mixer i cereali e tritarli. Dividere i cereali tritati tra i due ciotolini, distribuendoli bene sul fondo e sui lati.
Mettere nel mixer la pera e la mela tagliate a pezzettoni, aggiungere mezzo yogurt e 1 cucchiaino di zucchero, e passare il tutto. Quindi suddividerlo tra i due ciotolini.
Immergere in acqua fredda la colla di pesce.
Mettere nel mixer i kiwi a pezzettoni insieme al restante yogurt e all'altro cucchiaino di zucchero, e passare nuovamente il tutto.
Trasferire la passata di kiwi in un pentolino insieme alla colla di pesce - che nel frattempo sarà diventata morbida - e far cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando sempre.
Suddividere la passata di kiwi tra i due ciotolini.
Mettere i ciotolini in frigo per almeno un'ora e mezza prima di servire.
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