martedì 21 luglio 2015
Farro freddo con peperoni e pomodori
Ingredienti per 4 persone 170 gr. farro, 2 peperoni medi, 1 pomodoro grosso (o 2 medi), prezzemolo, sale grosso, un cucchiaio di olio d'oliva.
Pulire i peperoni e tagliarli in quattro parti. Metterli in una pentola d'acqua salata, quindi aggiungere il farro e far cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti (prima di scolare, assaggiare il farro per vedere se è cotto).
Scolare il tutto, trasferire il farro in un piatto da portata e tagliare i peperoni a listarelle e poi a pezzettini di circa un centimetro, e aggiungerli al farro.
Tagliare il pomodoro a dadini, e aggiungerlo al farro e ai peperoni.
Aggiungere il prezzemolo e il cucchiaio d'olio, aggiustare eventualmente di sale, e mescolare bene.
Lasciare riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
IL CONSIGLIO DI SALLY: ricetta perfetta da preparare il giorno prima!
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