lunedì 20 luglio 2015

Crema fresca all'anguria

Ingredienti per 2 bicchieri/porzioni    200 gr. + 70 gr. di anguria, 30 gr. farina 00, 125 ml. yogurt bianco di soja, 2 foglie di menta (per decorare).


Tagliare i 70 gr. di anguria a dadini e dividerli tra i due bicchieri. 
Versare in un pentolino a sponde alte i restanti 200 gr. di anguria e passarli con il frullatore (lo stesso che si usa per fare i passati di verdura). Aggiungere la farina e lo yogurt e mescolare bene, in modo che non si formino grumi.
Mettere sul fuoco il pentolino e, continuando a mescolare, aspettare che la crema si rapprenda (3/4 minuti). Quindi, togliere il pentolino dal fuoco e suddividere la crema tra i due bicchieri.
Trasferire i bicchieri di crema in frigo e lasciarveli per almeno un paio d'ore.
Togliere i bicchieri dal frigo un paio di minuti prima di servire, decorare con la foglia di menta, e portare in tavola. 

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