Ingredienti per 2 persone 150 gr. polpa di granchio surgelata (surimi), 180 gr. carote, 5 pomodorini ciliegino, sale, limone, prezzemolo.
Pulire le carote, tagliarle a metà e metterle a cuocere in un pentolino con acqua salata per 10/12 minuti, in modo che rimangano ancora belle croccanti.
Scolarle, raffreddarle sotto l'acqua fredda, e tagliarle a pezzettini (si possono tagliare in 4 per il verso della lunghezza, e poi a pezzettini di 1 cm. di spessore).
Mettere i surimi ancora surgelati in un pentolino con acqua salata, e farli cuocere 5 minuti (un consiglio: se non volete che i surimi si "lascino andare" ma restino a forma di bastoncino, fateli cuocere nella loro carta trasparente - quella in cui è avvolto ogni singolo bastoncino - e levatela solo post-cottura).
Una volta cotti, scolarli, passarli sotto l'acqua fredda, e tagliarli a pezzettini, aggiungendoli alle carote.
Aggiungere anche i pomodorini tagliati in 4/6 parti.
Condire con limone e prezzemolo, mescolare il tutto, e conservare in frigo almeno mezz'ora.
Togliere dal frigo 5 minuti prima di portare in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento