Ingredienti per 3/4 porzioni 2 zucchine medie, 2 carote medie, 10 pomodori ciliegino, 150 gr. mais, 150 gr. fagioli di soia, sale, prezzemolo, olio.
Pulire le zucchine e le carote, tagliarle a metà e metterle a cuocere in acqua salata. Dopo che l'acqua avrà iniziato a bollire, lasciarle cuocere per una decina di minuti, in modo che si ammorbidiscano ma restino comunque croccanti. Scolarle, passarle sotto l'acqua fredda, quindi tagliarle in quattro nel senso della lunghezza. Tagliarle a dadini e metterle in un piatto da portata.
Lavare i pomodorini, e tagliarli in 4/6 parti (in base alla grandezza).
Scolare il mais e i fagioli di soia (in entrambi i casi, ho usato quelli in barattolo), e aggiungerli all'insalata.
Spolverare di prezzemolo, aggiustare di sale, e mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Prima di portare in tavola, aggiungere un cucchiaino d'olio, mescolare bene e servire.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se volete farla più ricca, potete aggiungere del tonno al naturale. E può diventare un ottimo pranzo da ufficio o per un pic-nic fuori porta!
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