mercoledì 22 luglio 2015

Tacchino arrotolato estivo


Ingredienti per 2 porzioni    120 gr. arrosto di tacchino a fette (circa 6 fette), 100 gr. formaggio in fiocchi di latte light, 8 pomodorini ciliegino, 25 gr. rucola, 3 funghi champignon medi, sale.


Pulire i pomodorini e tagliarli in 6 parti.
Pulire i funghi e tagliarli a dadini.
In una ciotola versare i fiocchi di latte, i pomodorini e i funghi tagliati. Mischiare al composto la rucola sminuzzata (tenendone un po' da parte per la decorazione delle fette). Nel caso, aggiustare di sale.

Riempire ogni fetta di arrosto di tacchino con il composto ottenuto, e arrotolarle.
Una volta posizionate tutte le fette arrotolate in un piatto di portata, cospargerle di rucola.
Conservare in frigorifero almeno un'oretta e tirarle fuori giusto qualche minuto prima di servire.
    

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