domenica 26 luglio 2015

Insalata di patate con sgombro e funghi


Ingredienti per 2/3 porzioni     300 gr. patate, 250 gr. funghi champignon, 100 gr. filetti di sgombro sott'olio, prezzemolo, sale, olio.

Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle a cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli saltare in padella, con mezzo dito d'acqua e un po' di prezzemolo, per 10 minuti.
In un piatto da portata, tagliare le patate a cubetti di un paio di cm. per lato, ed aggiungere i funghi.
Scolare l'olio dei filetti di sgombro, ed aggiungerli a pezzetti alle patate.
Mescolare bene il tutto, aggiustare eventualmente di sale, aggiungere ancora un po' di prezzemolo e un filo d'olio, quindi conservare in frigo almeno per un'ora, fino al momento di servire.  

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