Ingredienti per 7/8 mini-flan 400 gr. patate, 1 peperone piccolo (ca. 150 gr.), 60 gr. tofu, una manciata di rucola, 4 capperi, sale.
Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni, e metterle a cuocere in acqua salata.
Pulire il peperone, tagliarlo in 6 parti (a listarelle), e aggiungerlo alle patate.
Lasciare cuocere per 15/20 minuti, quindi scolare il tutto e passarlo sotto l'acqua fredda.
Trasferire in una ciotola tutte le patate e schiacciarle con la forchetta. Aggiungere metà dei peperoni tagliandoli a pezzettini fini fini. Mescolare bene.
Nel mixer mettere il tofu, l'altra metà dei peperoni, la rucola e i capperi, quindi tritare il tutto: si otterrà una crema.
Aggiungere la crema all'impasto di patate e mescolare bene il tutto.
Trasferire il composto ottenuto in stampini, meglio se di silicone, riempendoli fino all'orlo: se ne otterranno circa 8.
Cuocere gli stampini in forno a 180 gradi per 20 minuti. Quindi spegnere il forno e lasciarli riposare ancora 10 minuti. Una volta tolti dal forno, lasciarli raffreddare prima di estrarre i flan dagli stampini.
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