venerdì 24 luglio 2015
Crema veg al caffè
Ingredienti per 3/4 porzioni 2 caffè americani (= molto molto lunghi), 125 ml. yogurt di soja, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina, 1 blocchetto di cioccolato fondente (5 gr. circa).
Dopo aver preparato i due caffè, trasferirli in un pentolino dalle sponde alte insieme al resto degli ingredienti, amalgamando il tutto molto bene, e facendo attenzione affinché la farina non crei grumi.
Trasferire il pentolino sul fuoco, a fiamma bassa, e mescolare bene, fino a che la crema non si addenserà.
Trasferire la crema nei diversi bicchieri.
Grattare il cioccolato e versarlo sulla superficie delle singole porzioni di crema, per decorazione.
Trasferire in frigo per almeno un paio d'ore.
Togliere dal frigo 5 minuti prima di servire.
Etichette:
Caffè,
Cioccolato,
Dolce,
Farina,
Vegetariana,
Yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento