Ingredienti per una dozzina di biscotti 2 banane, 30 gr. riso soffiato, un cucchiaino di cioccolato amaro in polvere.
Togliere la buccia alle banane e metterle in una terrina, quindi schiacciarle bene con la forchetta, fino ad ottenere una sorta di purè. Prendere metà del riso soffiato e passarlo nel mixer, in modo da ottenere una farina grossolana. Aggiungere la "farina" di riso soffiato ed il restante riso soffiato nella terrina con le banane e mescolare bene; quindi aggiungere il cacao e mescolare ancora, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire una teglia con la carta da forno e, con l'aiuto di una forchetta, suddividere l'impasto in mucchietti abbastanza distanziati, che verranno poi schiacciati, in modo da ottenere dei dischetti tondi. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento