lunedì 8 giugno 2015
Ciotoline agli spinaci e funghi
Ingredienti per una decina di pirottini 6 cubetti di spinaci surgelati, 1 mozzarella, 160 gr. (un panetto) tofu, 250 gr. funghi champignon, sale.
Mettere in una padella gli spinaci con un pizzico di sale e un dito d'acqua, coprirli e lasciarli cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, pulire i funghi, tagliarli a pezzetti, metterli in un pentolino, e farli cuocere 5 minuti.
Mettere nel mixer gli spinaci, il tofu, la mozzarella e metà dei funghi, e tritare il tutto (se il tofu dovesse rimanere granuloso, aggiungere un po' d'acqua o un po' di latte, in modo che il composto risulti alla fine bello cremoso). Aggiungere al composto i funghi rimanenti, e mescolare bene. Nel caso, aggiustare di sale.
Riempire bene con il composto i pirottini (meglio se di silicone), quindi metterli in forno a cuocere a 200 gradi per una ventina di minuti.
Lasciarli raffreddare bene prima di estrarli dai pirottini (nel caso, una volta estratti, riscaldarli ancora leggermente prima di servire).
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