mercoledì 3 giugno 2015
Plumcake di patate e broccoli
Ingredienti 50 gr. farina integrale, 300 gr. patate, 200 gr. broccoli, 1 uovo, 1 yogurt bianco 0,1% di grassi, sale, pangrattato.
Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle a cuocere in acqua salata per 20 minuti.
Pulire i broccoli, e metterli a cuocere in acqua salata per 10/15 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
In una ciotola versare le patate e schiacciarle bene con la forchetta, quindi aggiungere la farina, lo yogurt e l'uovo, aggiustare di sale. Mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
Tagliare i broccoli a pezzettini ed aggiungerli al composto.
Trasferire il tutto in una forma da plumcake, meglio se di silicone, cospargere di pangrattato e mettere in forno. Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento