Ingredienti 7 kiwi, 100 gr. farina 00, 50 gr. farina integrale, 30 gr. crusca di grano tenero, 50 gr. dolcificante, 1 uovo, 1 bustina di lievito, 1 yogurt bianco 0,1% di grassi, 1 bustina di vanillina, sale.
Pulire i kiwi, prenderne 4, metterli nel mixer e frullarli.
Versare il frullato in una ciotola, e aggiungere il dolcificante, la vanillina, il sale, l'uovo e lo yogurt, quindi mescolare bene il tutto.
Aggiungere ora le due farine, il lievito e la crusca, e con uno sbattitore amalgamare bene il tutto, affinché non restino grumi.
Prendere uno stampo da ciambella, meglio se di silicone, tagliare a fette i restanti 3 kiwi, e coprire con le fette tutta la base della ciambella. A questo punto, versarci sopra il composto.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento