Ingredienti (per uno stampo da plumcake = 3/4 persone) 400 gr. patate, 300 gr. funghi, 1 uovo, 80 gr. arrosto di tacchino, prezzemolo, sale.
Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle a cuocere in acqua salata per una ventina di minuti.
A parte, pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Una volta che le patate saranno pronte, scolarle e metterle in una terrina, dove, con l'aiuto di una forchetta, si dovranno ridurre a purè. Aggiungere quindi l'uovo e metà delle fette di arrosto di tacchino spezzettate fini, e amalgamare bene il tutto.
Foderare la base e un paio di centimetri dei lati dello stampo da plumcake (meglio se di silicone) con il composto di patate. Una volta terminato, stenderci sopra le fette di tacchino, quindi ricoprire con le fettine di funghi.
Spolverare di prezzemolo, e lasciar cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
Lasciare raffreddare una decina di minuti prima di servire.
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