mercoledì 1 aprile 2015
Polpettine di broccoli
Ingredienti per 12 polpettine 150 gr. patate, 150 gr. broccoli (già puliti), 1 uovo, sale, pangrattato.
Pulire le patate e tagliarle a pezzi; tagliare i broccoli. Mettere il tutto a cuocere in acqua salata per circa 15 minuti. Trascorso il tempo previsto, scolare bene l'acqua e mettere patate e broccoli nel mixer, aggiungendovi l'uovo e due cucchiai di pangrattato. Tritare il tutto.
Coprire una pirofila da forno con l'apposita carta e, con l'aiuto di un cucchiaino, fare delle polpette, passarle nel pangrattato e metterle nella pirofila (in tutto, verranno circa una dozzina di polpette).
Cuocere le polpette in forno per circa 20 minuti, a 180 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento