mercoledì 29 aprile 2015

Frittata di zucchine e pomodorini


Ingredienti per 2 persone      2 uova, mezzo bicchiere di latte, una zucchina piccola, 8 pomodorini ciliegino, sale, prezzemolo. 

Tagliare la zucchina a fettine, come per grigliarla; mettere le fette su una teglia coperta da carta da forno, e cuocerle in forno a 200 gradi per 10 minuti. Una volta tolte dal forno, tagliarle per lungo, in modo da ottenere dei "fiammiferi" di zucchina lunghi 2/3 cm.
Tagliare a fettine i pomodorini.

In una ciotola, sbattere le due uova con il latte e il sale. Aggiungere al composto le zucchine, i pomodorini e il prezzemolo.
Versare il tutto in una pirofila coperta da carta da forno, e far cuocere la frittata in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento