lunedì 13 aprile 2015
Bulgur alla zucca e germogli di soia
Ingredienti per 2 porzioni abbondanti 100 gr. bulgur, 250 gr. zucca, 50 gr. germogli di soia freschi, mezzo dado vegetale, prezzemolo.
Mettere la zucca, ancora con la buccia, in forno a 180 gradi, e lasciarvela per circa 15 minuti.
Una volta tirata fuori, pulirla (la buccia si sarà notevolmente ammorbidita e sarà più facile da levare) e tagliarla a dadini di circa 1,5 cm. di lato.
Mettere la zucca in una pentola insieme al bulgur, aggiungere acqua (in modo che copra totalmente la zucca e il bulgur) e mezzo dado, e far cuocere con il coperchio per circa 10 minuti, dopo di che togliere il coperchio, aggiungere i germogli di soia e il prezzemolo, e proseguire la cottura ancora per 10 minuti (nel caso l'acqua si asciugasse completamente, aggiungerne ancora un po', affinché il tutto non si attacchi alla pentola).
Spolverare di prezzemolo e servire.
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