sabato 18 aprile 2015
Cavolfiore al finto pesto
Ingredienti per 2/3 persone mezzo cavolfiore, 10 foglie di basilico, 20 gr. anacardi, sale.
Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo a cuocere in acqua salata per una ventina di minuti.
Nel mixer mettere le foglie di basilico e gli anacardi, oltre a 3 cucchiai di acqua di cottura del cavolfiore e a un paio di pezzettini (già cotti) dello stesso cavolfiore. Passare il tutto.
Scolare il cavolfiore, e metterlo in una pirofila coperta da carta da forno, mischiandolo via via con il pesto ottenuto (mettere 5/6 pezzi di cavolfiore, mischiarlo con un cucchiaio di pesto, aggiungere altri pezzi, rimischiarli con il pesto.... in modo che il tutto sia omogeneo).
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento