Ingredienti per 2 persone 150 gr. patate, 300 gr. cavolfiore, mezzo dado vegetale, mezzo cucchiaino di curry.
Pulire le patate e il cavolfiore, e metterli a bollire nell’acqua
per 15 minuti.
Scolarli, quindi rimetterli in pentola con 250 ml. d’acqua e mezzo dado. Lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
Con il mixer ad immersione, passare il tutto. Aggiungere il mezzo cucchiaino di curry e rimettere sul fuoco per 5 minuti.
Scolarli, quindi rimetterli in pentola con 250 ml. d’acqua e mezzo dado. Lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
Con il mixer ad immersione, passare il tutto. Aggiungere il mezzo cucchiaino di curry e rimettere sul fuoco per 5 minuti.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se preferite che la vostra vellutata
abbia una consistenza più liquida, aggiungete un po’ d’acqua (o, se la volete
più gustosa, di latte) nell’ultima fase di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento