mercoledì 25 marzo 2015
Seitan in padella con zucca e funghi
Ingredienti per 2 persone 120 gr. seitan, 400 gr. zucca, 100 gr. funghi porcini surgelati, mezzo dado vegetale (o, ancor meglio, ai funghi), prezzemolo.
Prendere il pezzo di zucca intero e metterlo in forno, ancora con la buccia, per circa 15/20 minuti. Lasciarlo raffreddare, quindi togliere la buccia e tagliare la zucca a dadini di circa 2 cm. per lato.
Mettere la zucca in padella con il dado, aggiungere un dito d'acqua, e lasciar cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Nel frattempo, tagliare il seitan a dadini e tirare fuori dal congelatore i funghi.
Trascorsi i 10 minuti, togliere il coperchio, aggiungere il seitan e i funghi, spolverare di prezzemolo, e continuare a cuocere il tutto ancora per 7/8 minuti circa senza coperchio, in modo che l'acqua rimanente si assorba.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento