Prendere il mixer e aggiungere, alla parte interna dei pomodori, anche le olive, e passare il tutto: si otterrà un composto abbastanza liquido.
Togliere dal fuoco il bulgur - l’acqua dovrebbe essersi quasi completamente assorbita – e aggiungere il composto ottenuto, quindi rimettere sul fuoco per altri 10 minuti, facendo attenzione a mescolare perché il composto non si attacchi alla pentola.
Tirare fuori dal forno i pomodori, e riempirli con il composto di pomodoro e bulgur – che, nel frattempo, dovrebbe essersi rappreso, e avere la consistenza di un risotto. Cospargere di prezzemolo e rimettere in forno i pomodori per altri 10 minuti. Servire caldi.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se si preferisce, sostituire il
bulgur con il cous cous. Per la preparazione, metterlo in un pentolino e
coprirlo con acqua bollente, quindi lasciarlo riposare coperto per cinque
minuti. Poi salarlo, aggiungervi il composto di pomodoro ottenuto e seguire
le precedenti istruzioni.
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