Ingredienti per 4 persone: un cavolfiore, pan grattato, rosmarino, curry, sale.
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a pezzettoni; metterlo a bollire in acqua salata e lasciarlo cuocere per circa 20 minuti, in modo che diventi bello morbido.
Togliere dal fuoco, scolarlo, quindi mettere i pezzi di cavolfiore in una pirofila coperta da carta da forno, spezzettandolo un po’ con la forchetta. Quando se ne sarà utilizzato metà, aggiungere il rosmarino, il curry e il pangrattato; quindi fare un altro “strato” con il cavolfiore rimanente e, alla fine, coprirlo nuovamente di pan grattato, aggiungendo le spezie.
Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi (fino a che la superficie non si sarà un po’ scurita).
IL CONSIGLIO DI SALLY: quando spostate il cavolfiore nella pirofila da forno, potete aggiungere 6/7 olive tagliate a rondelle; oppure una manciata scarsa di uvetta (ovviamente dipende dai gusti, perché il risultato finale è un po’ diverso… ma in entrambi i casi il cavolfiore diventerà più “sfizioso”!)
Togliere dal fuoco, scolarlo, quindi mettere i pezzi di cavolfiore in una pirofila coperta da carta da forno, spezzettandolo un po’ con la forchetta. Quando se ne sarà utilizzato metà, aggiungere il rosmarino, il curry e il pangrattato; quindi fare un altro “strato” con il cavolfiore rimanente e, alla fine, coprirlo nuovamente di pan grattato, aggiungendo le spezie.
Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi (fino a che la superficie non si sarà un po’ scurita).
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