lunedì 9 marzo 2015

Patate e cozze al forno


Ingredienti per 2 persone 
       450 gr. patate, 250 gr. cozze surgelate già sgusciate, 5 cucchiai di conserva di pomodoro, pangrattato, prezzemolo, sale.


Pulire le patate e tagliarle a fette di mezzo centimetro. Metterle in una padella con un dito d’acqua salata e farle cuocere coperte per circa 10 minuti; quindi togliere il coperchio e farle cuocere fino a totale assorbimento dell’acqua. Versare le patate in una pirofila coperta da carta da forno, in modo da coprirne tutta la superficie. Ricoprire le patate con la conserva di pomodoro.
Far cuocere 2 minuti le cozze nella padella, quindi versarle sopra le patate, distribuendole sull’intera superficie.
Spolverare il tutto con il pangrattato ed il prezzemolo, e far cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento