mercoledì 4 marzo 2015

Crema dolce di zucca


Ingredienti per 4 porzioni
      600 gr. zucca, 1 arancia, 2 cucchiai di fruttosio, 4 cucchiai di Marsala, 1 yogurt bianco magro, 20 gr. noci.
Prendere il pezzo di zucca, ancora con la buccia, e metterlo in forno per 20 minuti. In questa maniera, una volta raffreddata, sarà più semplice da pulire.
Togliere quindi la buccia, e mettere la zucca nel mixer insieme a tutti gli ingredienti, aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua (o di latte). Passarla per qualche minuto, fino a che non avrà una consistenza cremosa.
Mettere il composto in un pentolino e lasciarla cuocere sul fuoco per 5 minuti.
Servire tiepida.

IL CONSIGLIO DI SALLY: una volta pronta, si può mettere la crema direttamente in 4 ciotolini e servirla (in modo che mantenga una consistenza più cremosa), oppure dividerla in 4 ciotolini e metterla 5 minuti in forno (in questa maniera si otterrà una consistenza più solida).

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