Ingredienti per 4 porzioni 600 gr. zucca, 1 arancia, 2 cucchiai di fruttosio, 4 cucchiai di Marsala, 1 yogurt bianco magro, 20 gr. noci.
Togliere quindi la buccia, e mettere la zucca nel mixer insieme a tutti gli
ingredienti, aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua (o di latte). Passarla per
qualche minuto, fino a che non avrà una consistenza cremosa.
Mettere il composto in un pentolino e lasciarla cuocere sul fuoco per 5 minuti.
Servire tiepida.
Mettere il composto in un pentolino e lasciarla cuocere sul fuoco per 5 minuti.
Servire tiepida.
IL CONSIGLIO DI SALLY: una volta pronta, si può mettere la crema direttamente in 4 ciotolini e servirla (in modo che mantenga una consistenza più cremosa), oppure dividerla in 4 ciotolini e metterla 5 minuti in forno (in questa maniera si otterrà una consistenza più solida).
Nessun commento:
Posta un commento