martedì 10 febbraio 2015
Polpette di cavolfiore
Ingredienti per una dozzina di polpette 350 gr. cavolfiore bollito, un cucchiaio di farina di ceci, 6 olive, 1 cucchiaino di curry, pangrattato.
Schiacciare il cavolfiore con la forchetta, fino ad ottenere una sorta di purè. Aggiungere il cucchiaio di farina di ceci e il curry, e mescolare bene il tutto. Sminuzzare le olive e aggiungerle all'impasto.
Con le mani, fare delle polpettine, da passare poi nel pangrattato.
Sistemare le polpettine in una pirofila coperta da carta da forno, e farle cuocere per una ventina di minuti in forno, girandole a metà cottura.
Servire tiepide.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se non si ama il curry, si può sostituire con altre spezie, come il prezzemolo, oppure timo e origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento