Pulire le patate e farle bollire in acqua salata per 20 minuti. Se si ha della polpa di granchio surgelata, tre minuti prima di togliere le patate mettere nella pentola anche i bastoncini di surimi; se invece si hanno i surimi da banco frigo, usarli così.
Mettere le patate nel mixer insieme ai surimi, aggiungere l'uovo e il curry e tritare il tutto.
Mettere su un foglio di carta da cucina un po' di pan grattato, dopo di che utilizzare l'impasto ottenuto per fare con le mani delle crocchette. Passarle nel pangrattato e posizionarle in una pirofila coperta da carta da forno.
Mettere in forno per 15 minuti e servire tiepide.
Mettere le patate nel mixer insieme ai surimi, aggiungere l'uovo e il curry e tritare il tutto.
Mettere su un foglio di carta da cucina un po' di pan grattato, dopo di che utilizzare l'impasto ottenuto per fare con le mani delle crocchette. Passarle nel pangrattato e posizionarle in una pirofila coperta da carta da forno.
Mettere in forno per 15 minuti e servire tiepide.
Mmhh... che acquolina in bocca!
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