Ingredienti per 4 persone
500 gr. patate, 6 funghi champignon, 1 mozzarella light, 60 gr.
prosciutto cotto, sale, origano.
Pulire le patate e farle bollire in acqua salata per 20
minuti. Tagliare le patate a fettine e stenderne un primo strato in una
pirofila da plumcake (se non è di silicone, foderarla con la carta da forno).
Pulire e tagliare i funghi a fettine, quindi stenderne uno strato sopra le
patate (usare 3 dei 6 funghi). Spezzettare la mozzarella (circa un terzo) e
metterla sopra i funghi. Rifare un altro strato di patate, mettere questa volta
sopra il prosciutto, poi un altro terzo di mozzarella spezzettata e un altro
strato di patate. Mettere infine i funghi rimanenti, sempre tagliati a fettine,
l’ultimo pezzo di mozzarella e coprire con le rimanenti patate. Cospargere di origano
e cuocere in forno per una dozzina di minuti.
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