mercoledì 25 febbraio 2015

Patate al forno gustose

Ingredienti per 4 persone  500 gr. patate, 6 funghi champignon, 1 mozzarella light, 60 gr. prosciutto cotto,  sale, origano.


Pulire le patate e farle bollire in acqua salata per 20 minuti. Tagliare le patate a fettine e stenderne un primo strato in una pirofila da plumcake (se non è di silicone, foderarla con la carta da forno). Pulire e tagliare i funghi a fettine, quindi stenderne uno strato sopra le patate (usare 3 dei 6 funghi). Spezzettare la mozzarella (circa un terzo) e metterla sopra i funghi. Rifare un altro strato di patate, mettere questa volta sopra il prosciutto, poi un altro terzo di mozzarella spezzettata e un altro strato di patate. Mettere infine i funghi rimanenti, sempre tagliati a fettine, l’ultimo pezzo di mozzarella e coprire con le rimanenti patate. Cospargere di origano e cuocere in forno per una dozzina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento