Ingredienti per 2 porzioni una manciata di fagiolini surgelati, 2 carote piccole, 1 scatola di ceci, 5 pomodorini ciliegini, 2 funghi champignon, sale, prezzemolo.
Scolare la verdura, tagliare a pezzettini di 2/3 cm. i fagiolini. Sciacquare i
ceci e aggiungerli al resto delle verdure. Rimettere la verdura insieme ai ceci
nella pentola, con mezzo dito d’acqua, e far saltare il tutto insieme per
qualche minuto, fino a quando l’acqua non sia asciuga completamente.
In un piatto fondo tagliare in 4 parti i pomodorini, e aggiungere le verdure saltate. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato. Servire freddo (o comunque a temperatura ambiente).
In un piatto fondo tagliare in 4 parti i pomodorini, e aggiungere le verdure saltate. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato. Servire freddo (o comunque a temperatura ambiente).
IL CONSIGLIO DI SALLY: ideale da mangiare il giorno dopo, anche in ufficio, per una pausa pranzo leggera!
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