venerdì 27 febbraio 2015

Hamburger di prosciutto e funghi


Ingredienti per due persone
   500 gr. funghi champignon, 100 gr. prosciutto cotto magro, 1 uovo, una decina di foglie di rucola, mezzo dado vegetale, pangrattato.


Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con mezzo dado vegetale per 5 minuti.
Mettere nel mixer il prosciutto, l’uovo, la rucola, due cucchiaiate di funghi e un cucchiaio di pangrattato. Dividere il mix ottenuto (che non dovrebbe essere troppo liquido; in caso contrario, aggiungere ancora un po’ di pangrattato) in due parti e schiacciarle con le mani in modo da fare due palle. Quindi mettere della carta da forno sulla pirofila e adagiarvi le due palle schiacciandole, in modo da fare due hamburger. Cospargerle con un po’ di pangrattato e aggiungere intorno i funghi rimasti.
Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.  


Nessun commento:

Posta un commento