domenica 15 febbraio 2015

Mini-tortine alle carote

Ingredienti per 6 mini-tortine  2 cucchiai abbondanti di farina integrale, 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo, 3 cucchiai di yogurt bianco 0,1% grassi, 2 carote medie, una manciata di uvetta, un pizzico di sale.

Mischiare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero, quindi aggiungere l’uovo e lo yogurt. Mescolare bene. Tagliare le carote alla julienne, e aggiungerle all’impasto, insieme all’uvetta.
Dividere l’impasto in 6 stampini per i muffin (meglio quelli di silicone, che non vanno unti con il burro) e mettere in forno a 200 gradi per una circa 20 minuti.
IL CONSIGLIO DI SALLY: se siete a dieta (o fate comunque attenzione alla linea), cucinare dolcetti monoporzione (e non cucinarne troppi!) è l’ideale: potete regalarvi il vostro “momento dolce” a fine pasto senza eccessivi sensi di colpa!

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