lunedì 9 febbraio 2015

Insalata di pollo colorata


Ingredienti per 2 porzioni abbondanti
  2 fettine di pollo, una manciata di fagiolini surgelati, 2 carote piccole, 100 gr. mais, un pomodoro, olio, sale, origano.


Mettere a bollire in acqua salata i fagiolini, dopo 5 minuti (il tempo di pulirle) aggiungere le carote, dopo altri 5 minuti aggiungere il pollo. Lasciare cuocere ancora per 3/4 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare un paio di minuti.
In una terrina tagliare i fagiolini e le carote (a rondelle), sminuzzare il pollo, aggiungere il mais e il pomodoro tagliato a pezzettoni. Condire con un filo d'olio e origano. Servire freddo o comunque a temperatura ambiente.

IL CONSIGLIO DI SALLY: un piatto perfetto da preparare anche il giorno prima (basta poi tirarlo fuori dal frigo mezz'oretta prima di servirlo) o da portare in ufficio per una pausa pranzo leggera.

Nessun commento:

Posta un commento