martedì 1 settembre 2015

Cous cous di cavolfiore con salsa di pomodoro e rucola


Ingredienti per 3/4 persone     400 gr. cavolfiore, 15 gr. anacardi, 50 gr. rucola, 120 gr. pomodorini, 125 gr. yogurt bianco 0,1% di grassi, sale, curry, olio evo.

Mettere il cavolfiore nel mixer e tritarlo fine fine: a vederlo, sembrerà cous cous! Trasferirlo in una padella con un po' di sale.
Sempre nel mixer, tritare gli anacardi insieme alla rucola, ai pomodorini e allo yogurt.
Versare quanto ottenuto (sarà una crema un po' liquida) nella padella insieme al cavolfiore, accendere il fuoco e far cuocere una decina di minuti, mescolando bene, fino a che tutto il liquido si sarà assorbito.
Trasferire il tutto in un piatto fondo o una ciotola, aggiungere un cucchiaino di curry ed aggiustare eventualmente di sale.
Trasferire in frigo per un paio d'ore, tirando fuori il piatto una decina di minuti prima di servire.
Prima di servire, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare bene il tutto.

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