martedì 22 settembre 2015
Budino alle pere
Ingredienti per 2 budini 250 gr. pere, 150 gr. yogurt greco magro, 20 gr. farina di riso, 1 cucchiaio di dolcificante, acqua.
Pulire le pere e tagliarle in 4 parti.
Trasferirle nel mixer, tranne un quartino (che verrà poi utilizzato per la decorazione alla fine).
Aggiungere alle pere lo yogurt e il dolcificante, quindi passare il tutto.
Aggiungere 100 ml d'acqua e la farina piano piano, mescolando bene, affinché non si creino grumi. Traferire la crema ottenuta in un pentolino e metterlo sul fuoco, continuando a mescolare, fino a che la crema non inizierà a bollire.
Mescolare ancora un paio di minuti, dopo di che spegnere il fuoco.
Trasferire la crema in due coppette, e decorare con le due fette di pera avanzate.
Trasferire le coppette in frigo per almeno un paio d'ore, e tirarle fuori giusto una decina di minuti prima di servire.
Etichette:
Dolce,
Farina,
Pere,
Vegetariana,
Yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento