mercoledì 16 settembre 2015
Cavoletti di Bruxelles al forno
Ingredienti per 2 persone 250 gr. cavoletti di Bruxelles, 2 pomodori medi (circa 170 gr.), 6 olive denocciolate, 30 gr. di formaggio fresco light (tipo Philadelphia), sale grosso, prezzemolo.
Pulire i cavoletti, tagliarli a metà e metterli a cuocere in una padella, coperti, con un dito di acqua salata, per circa 10 minuti; trascorso il tempo, scoprirli e lasciarli cuocere fino a che l'acqua restante non sarà completamente assorbita.
Nel frattempo, pulire i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi, e tagliarli a dadini di circa mezzo cm. di lato.
Trasferire i dadini di pomodori in una ciotola, aggiungervi il formaggio, un cucchiaio d'acqua ed il prezzemolo, ed amalgamare bene il tutto.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una pirofila coperta da carta da forno, spargervi sopra i pomodori, mescolare bene il tutto, e trasferire in forno.
Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti.
Servire tiepidi.
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