lunedì 21 settembre 2015

Plumcake di cavolfiore


Ingredienti    500 gr. cavolfiore, 2 uova, 50 gr. farina 00, 20  gr. rucola, mezza bustina di lievito per torte salate, 1 cucchiaino di curry, sale grosso e fine.



Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e cuocerlo in acqua salata per 20 minuti.
Trascorso il tempo, scolarlo e metterlo nel mixer insieme alle uova, alla farina e al lievito, quindi passare il tutto.
Aggiungere la rucola e il curry, e passare il tutto per una seconda volta. 
Aggiustare eventualmente di sale.
Trasferire l'impasto in uno stampo da plumcake, meglio se di silicone, e cuocere in forno a 200 gradi per circa mezz'ora (valutare comunque la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornare).
Lasciare riposare mezz'ora fuori dal forno prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento