giovedì 10 settembre 2015

Pomodori ripieni


Ingredienti per 2 porzioni abbondanti    300 gr. pomodori, 150 gr. macinato vegetale, 6 olive, 3 cucchiai di salsa di pomodoro.





Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli della parte interna, che verrà messa in una ciotola e tagliata a pezzettini.
Disporre i pomodori svuotati in una pirofila coperta da carta da forno.

Nella ciotola, aggiungere il macinato vegetale, le olive tagliate a pezzettini e la salsa di pomodoro, quindi amalgamare bene il tutto.
Con il composto ottenuto, riempire i pomodori.
Cuocerli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Servire tiepidi.


IL CONSIGLIO DI SALLY: il macinato vegetale è l'equivalente della carne tritata, ma - naturalmente - vegetale. Io l'ho trovato in un normale supermercato (Esselunga), nel banco frigo. Se però aveste difficoltà a trovarlo, potete semplicemente tritare un hamburger vegetale... e il gioco è fatto! ;)

Nessun commento:

Posta un commento