Ingredienti per 2 persone 200 gr. tofu, 250 gr. peperoni, 3 fette di ananas, 75 gr. zucchero, 75 gr. acqua, 3 cucchiai di aceto di riso, 5 cucchiai di passata di pomodoro.
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e metterli a cuocere in una padella, con due dita d'acqua, coperti, per 10 minuti. Trascorso il tempo, togliere il coperchio e proseguire la cottura, in modo da far assorbire l'acqua rimanente.
Nel frattempo, mettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e l'aceto di riso, e metterlo sul fuoco. Quando inizierà a bollire, aggiungere la passata di pomodoro, e proseguire la cottura ancora per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco.
Pulire l'ananas (o usare quella in barattolo), in modo da averne 3 fette, quindi tagliarle a pezzettini ed aggiungerle ai peperoni.
Tagliare il tofu a cubetti, e aggiungerli in padella, quindi versarvi sopra la salsa nel pentolino, e riaccendere il fuoco sotto la padella.
Far cuocere il tutto 5 minuti, mescolando spesso.
Spegnere il fuoco, far riposare un paio di minuti, quindi servire in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento