martedì 8 settembre 2015
Burger di pesce
Ingredienti per 4 burger 150 gr. tonno in scatola al naturale, 150 gr. merluzzo, 50 gr. gamberetti già sgusciati, 50 gr. zucchina, 2 acciughe sotto sale, 1 uovo, 1 cucchiaio di pangrattato per l'impasto + quello necessario per la panatura.
Pulire bene il merluzzo, in modo da eliminare le eventuali spine.
Pulire e lavare la zucchina.
Mettere nel mixer tutto il pesce, la zucchina e l'uovo, e tritare bene il tutto.
All'impasto ottenuto aggiungere 1 cucchiaio abbondante di pangrattato e mescolare bene.
Dividere l'impasto in quattro parti e, con le mani, fare quattro "palle", che poi verranno schiacciate per dare la forma dei burger.
Passare ogni burger nel pangrattato, quindi disporli in una pirofila coperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento