mercoledì 9 settembre 2015

Purè colorato


Ingredienti per 4 persone     400 gr. patate, 400 gr. broccoli, 180 gr. pomodorini ciliegino, 1 bicchiere di latte, mezzo cucchiaino di curry, sale, pangrattato.



Pulire le patate e i broccoli, tagliarli a pezzi e metterli a cuocere in una pentola piena di acqua salata. 
Lasciarli cuocere 20/25 minuti, dopo di che scolarli.
Prendere le patate, metterle nel mixer, aggiungere il curry e mezzo bicchiere di latte, quindi passare il tutto.
Distribuire il purè di patate sulla superficie di una pirofila da forno.
Ora mettere i broccoli nel mixer, aggiungere il latte restante e passare il tutto, quindi distribuire il purè di broccoli sopra lo strato di patate.
Lavare i pomodorini e tagliarli a fettine, quindi distribuirli sopra lo strato di purè di broccoli, su tutta la superficie.
Cospargere la superficie di pangrattato, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciare leggermente raffreddare prima di servire. 




Nessun commento:

Posta un commento