lunedì 31 agosto 2015

Burger di carote


Ingredienti per 4 burger
    170 gr. carote, 170 gr. patate, 40 gr. farina di riso, 1 cucchiaino di curry, pangrattato, sale. 



Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle a cuocere in un pentolino con acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo, pulire le carote, grattugiarle e metterle in una ciotola.

Una volta cotte, aggiungere le patate, schiacciandole con la forchetta, e mescolarle alle carote. Quindi, aggiungere la farina, il curry e mezzo bicchiere d'acqua, ed amalgamare bene il tutto.
Dividere l'impasto ottenuto in quattro parti, prendere ogni parte con le mani, farne una polpetta e quindi schiacciarla per darle la forma di un burger.
Passare ogni burger nel pangrattato e adagiarlo poi in un tegame coperto da carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento