lunedì 31 agosto 2015
Burger di carote
Ingredienti per 4 burger 170 gr. carote, 170 gr. patate, 40 gr. farina di riso, 1 cucchiaino di curry, pangrattato, sale.
Pulire le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle a cuocere in un pentolino con acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo, pulire le carote, grattugiarle e metterle in una ciotola.
Una volta cotte, aggiungere le patate, schiacciandole con la forchetta, e mescolarle alle carote. Quindi, aggiungere la farina, il curry e mezzo bicchiere d'acqua, ed amalgamare bene il tutto.
Dividere l'impasto ottenuto in quattro parti, prendere ogni parte con le mani, farne una polpetta e quindi schiacciarla per darle la forma di un burger.
Passare ogni burger nel pangrattato e adagiarlo poi in un tegame coperto da carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento