venerdì 23 ottobre 2015
Salmone al forno su letto di verdure
Ingredienti per 2 persone 2 filetti di salmone surgelato (ca. 100 gr. l'uno), 150 gr. zucchine, 150 gr. carote, sale, olio, prezzemolo.
Pulire le zucchine e le carote, e tagliarle a julienne. Cospargerle su una pirofila coperta da carta da forno, in modo da coprire tutta la superficie.
Adagiarvi sopra i filetti di salmone ancora surgelato. Salarlo e cospargerlo con il prezzemolo, quindi aggiungervi un filo d'olio e cuocerlo in forno a 200 gradi per 25 minuti, girandolo a metà cottura - quando lo si gira, cospargerlo di nuovo di prezzemolo e aggiungervi un filo d'olio.
Terminata la cottura, farlo raffreddare un paio di minuti prima di servire.
IL CONSIGLIO DI SALLY: ovviamente si può utilizzare anche il salmone fresco. Il consiglio è di far cuocere le verdure per lo stesso tempo, ma aggiungere il salmone dopo una decina di minuti, girandolo sempre a metà cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento