giovedì 15 ottobre 2015

Barchette di patate al tacchino


Ingredienti per 2 porzioni    3 patate medie, 50 gr. arrosto di tacchino, 2 cucchiaini di passata di pomodoro, sale, prezzemolo.

Pulire le patate, tagliarle a metà e metterle a cuocere in acqua salata per 20 minuti.
Una volta cotte, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Con l'aiuto di un cucchiaino, svuotare le patate della parte interna, quindi mettere le patate svuotate sopra una pirofila coperta da carta da forno, e la parte interna in una ciotola.
Tritare le fette di tacchino, quindi trasferirle nella pirofila insieme alla parte interna delle patate, aggiungendo anche la passata di pomodoro.
Schiacciare il tutto con una forchetta, amalgamandolo bene. Aggiustare eventualmente di sale.
Riempire le patate nella pirofila con il "mix" ottenuto, cospargerle di prezzemolo, quindi trasferirle in forno e cuocerle una ventina di minuti a 160 gradi.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare 5 minuti, quindi servire.

Nessun commento:

Posta un commento