venerdì 30 ottobre 2015

Mele e uva in padella


Ingredienti per 2 persone    300 gr. mele, 150 gr. uva (meglio se rossa, o rosata), 1 cucchiaio di zucchero di canna, 10 gr. pinoli, cannella.


Pulire le mele, tagliarle a dadini e metterle in padella.
Lavare l'uva, tagliarla a metà, eliminare gli eventuali semi, e mettere anch'essa in padella.
Aggiungere un filo d'acqua, e far cuocere mele e uva per 5 minuti, facendo attenzione affinché non si attacchino alla padella.
Trascorsi i 5 minuti, aggiungere lo zucchero e i pinoli, e cuocere ancora un paio di minuti.
Trasferire in due ciotoline, spolverare di cannella e servire.


IL CONSIGLIO DI SALLY:  se non amate la cannella, potete usare la polvere di cacao... golosità garantita! :)

Nessun commento:

Posta un commento